ag8手机客户端安卓版|平台

池州保协积极参与“3?15”宣传活动

时间:2019-03-15 15:46:39 点击:

    2019消费维权年主题是“信用让消费更放心”。315日,在池州市消保委组织下,市保协积极动员全市20家市级保险公司在秀山门通达广场开展“3·15”大型户外咨询服务活动。池州市广播电视台现场全程报道,保协副会长刘斌代表行业接受记者采访。

    活动开展前,市保协积极为参与单位印制和配发宣传资料。通过摆咨询台、设置展板等形式向消费者普及保险知识,提高风险防范意识。过程中,协会和各保险公司积极主动接受市民咨询,免费发放保险知识宣传手册、反保险欺诈告知书、保险纠纷诉调对接手册、各产寿险公司服务承诺书、保险消费违规行为等宣传彩页。为响应“信用让消费更放心”年主题,协会代表保险行业郑重承诺“守信用、担风险、重服务、合规范”,20家市级保险公司总经理在活动展板上亲笔签名以表决心。

    据了解,除本次的集中户外宣传外,各保险公司还紧紧围绕“以消费者为中心优化服务”的主题,从提升金融服务品质、普及金融消费安全知识、引导消费者依法维权等三个方面,积极开展教育周宣传活动,开展形式丰富多样,主题鲜明突出。

    以“3·15”活动宣传周为契机,市保协统一规划组织各保险公司开展保险知识的普及和教育引导活动,旨在提高保险消费者的法律意识和风险识别防范能力,同时希望以建立各保险公司的市场公信力为目标,有效促进我市保险业持续健康发展。


上一篇:人保财险池州市分公司举办“美丽女神快乐烘焙”活动

下一篇:池州保协召开第三届第二次理事会议