ag8手机客户端安卓版|平台

池州市消费者权益保护委员会一届二次 全委会会议召开

时间:2019-03-07 08:32:51 点击:

3月6日上午,池州市消费者权益保护委员会一届二次全委会会议在大九华宾馆召开。会议由市消保委第一副主任、市政府副秘书长王正武主持,市消保委主任、市人大常委会副主任汪方应出席会议并作重要讲话。


 

市消保委主任、市人大常委会副主任汪方应在讲话中指出,2018年市消保委围绕“品质消费、美好生活”年主题,不断加强消费维权基础工作,健全完善工作机制,消费教育引导工作不断深化,放心消费创建活动不断推进,社会监督作用不断强化,消保委组织建设不断夯实,各项工作成效显着。他强调,要提高政治站位,创新消费维权理念,牢牢把握新常态下推进消费维权工作的主动权。要不忘初心,牢记使命,提升履职能力,不断开创消费维权工作新局面。


 

 

会上,市消保委常务副主任、市市场监督管理局局长曹先林代表市消费者权益保护委员会第一届全委会作2018年度工作报告,他在报告中回顾了2018年以来市消保委在化解消费纠纷、开展消费宣传、强化社会监督、加强自身建设等方面取得的成绩,并对2019年全市消保委工作做了具体部署。

市消保委第一副主任、市政府副秘书长王正武宣读了2019年“3.15”活动方案,从指导思想、活动内容、活动要求三方面对今年的“3.15”活动作了具体安排。在最后会议总结时,他强调,各相关部门和各级消保委组织要认真贯彻落实好会议精神,尤其是汪主任的讲话精神,加大消保维权工作力度,把消费维权工作和社会稳定、促进经济发展紧密结合起来,切实依法维护消费者合法权益,营造便捷安全放心的消费环境,让人民群众享有更多的获得感、幸福感、安全感,以更加优异的成绩向新中国70华诞献礼。

市保协秘书长、市消费者权益保护委员会一届二次全委会委员王晓慧参加了会议。根据会议披露的信息,我市保险系统2018年在市消保委零投诉。

 

 

 

 

 

上一篇:保协领导拜访池州市银保监分局及金融监督管理局

下一篇:人保财险池州市分公司举办“美丽女神快乐烘焙”活动