ag8手机客户端安卓版|平台

中国人民财产保险股份有限公司池州市分公司

时间:2016-11-30 16:25:17 点击:

公司简介

   

    中国人民财产保险股份有限公司(PICC,简称“中国人保财险”,下同),前身是1949年10月20日成立的中国人民保险公司。2003年11月6日,中国人保财险在香港联交所成功挂牌上市,成为中国内地大型国有企业海外上市“第一股”。凭借综合实力,公司相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会和广州亚运会唯一保险合作伙伴,为国际大型赛事和展会提供了全面的保险保障服务。
    中国人保财险池州市分公司作为池州市唯一的国有控股商业性财产保险公司,多年来继承和发扬中国人民保险公司的光荣传统,以良好的信誉、热忱的服务,赢利了全市各界的支持与关怀。
    中国人保财险池州市分公司下辖分支机构七个,代理网点覆盖全市,经营非寿险领域的一切保险业务。电话投保专线4001234567拓展了新的销售平台,全方位满足客户的投保需求。服务专线95518为客户提供全天候报案、咨询、投诉、车辆救援、预约投保、客户回访等多项功能和个性化服务。查勘理赔人员24小时值班,为出险客户提供及时、准确、周到的服务。在未来的发展中,中国人保财险池州市分公司将继续坚持以客户为主心,持续引领池州非寿险市场发展,以金牌服务回报客户。
    近年来,人保财险池州市分公司在市委、市政府以及上级公司的正确领导下,紧紧围绕“科学发展,富民强市”的目标,认清形势、坚定信心、抢抓机遇、迎难而上,乘地方经济发展的东风,凝心聚力谋发展,负重拼搏创业绩,保费规模由2007年的7000多万元发展到2010年的近1亿2000万元,实现了三年增长4000多万元的骄人业绩。同时,公司认真履行保险理赔职能,为地方经济保驾护航。在2008年特大暴雪灾害中,我公司本着“快查勘、快施救、快定损、快赔付”的方针,迅速将1600万元赔款送到保户手中;2009年11月我市再次突降大雪,我公司全体员工坚持“主动、迅速、准确、合理”的原则,共支付赔款800万元; 2008年至2010年,我公司共处理赔案33974件,支付赔款22717万元。事实证明,我公司具有巨灾损失的偿付能力和快速理赔的处理平台,是值得全社会长久信赖的财产保险专业公司。
    今后,人保财险池州市分公司将继续以“人民保险、服务人民”为使命,秉承“以人为本、诚信服务、价值至上、永续经营”的经营理念,弘扬“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神,坚持以市场为导向、以客户为中心,积极履行优秀企业公民责任,为促进改革、保障经济、稳定社会、造福池州提供更为强大的保险保障。

 

上一篇:国元农业保险股份有限公司池州中心支公司

下一篇:中国人寿财产保险股份有限公司池州中支支公司