ag8手机客户端安卓版|平台

大地财产保险股份有限公司池州中心支公司

时间:2016-11-04 11:25:04 点击:
总经理 姜四文 公司简介

中国大地财产保险股份有限公司是中国再保险集团旗下唯一的直保财险公司,中国大地保险七年创业实现了跨越式发展,创造了全业界刮目相看的“大地现象”。公司已设立分公司34家,5个层级的机构总数超过1700家,全国性的服务网络已经形成。2007年保费规模突破100亿元,目前市场排位稳居第5,综合实力位居全国第4.
中国大地财产保险股份有限公司池州中心支公司成立于2006年12月,隶属于中国大地财产保险股份有限公司安徽分公司,主要经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶保险、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。
致力于建设独具特色的服务体系是公司业务跨越式发展的制胜法宝。在全国统一客户服务专线95590平台基础上,拓展了车险电话销售,成为第二家具备车险电话销售专营产品经营资格的财险公司,为客户提供更加便捷、实惠的服务;实现了车险全国通赔,推出了业界唯一的“赔案网上查询”特色服务;开发运用了技术领先的RAS快速定损系统,极大提高服务速度,推广了全国道路救援增值服务,为客户提供全天候服务保障,全面加速运营中心建设,不断提高客户服务水平和品质,为公司业务发展和市场开拓提供持续支持。
公司坚持以人为本,重视队伍建设,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英,现有本科以上学历人员占比超过70%。
四年多不平凡的征程赢得了良好的经营业绩和社会口碑。公司坚持“承保有利润,发展有效益”的方针,2007年开业第一年实现保费收入1470万元,2009、2010年连续两年实现赢利,并缴纳税收220万元。在2008年抗拒冰雪灾害,2010年对口帮扶重灾乡镇工作中,公司不仅认真、及时、准确、周到地做好理赔服务,还为灾区人民捐款捐物,为池州经济又快又好的发展做出了应有的贡献。
公司将始终坚持“诚信为先、稳健经营、价值为上、服务社会”的经营理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,遵循“技术领先、低成本扩张、总成本领先”的经营策略和“专业化定位、综合化经营、扁平化管理、差异化发展”的经营指导思想,努力把公司建成国内一流的财产保险公司,建成保险业的百年老店。

上一篇:中国平安财产保险股份有限公司池州中心支公司

下一篇:国元农业保险股份有限公司池州中心支公司